
Bereit für die Klinikküche der Zukunft?
Essen für Kliniken
Essen für Kliniken
Klinik Verpflegungskonzepte
Jetzt Ihre Klinikküche auf
High-Performance umschalten
Eine attraktive Patientenverpflegung sowie Wirtschaftlichkeit, Qualität und sichere Prozesse müssen sich nicht ausschließen. Mit unseren verschiedenen Verpflegungskonzepten garantieren wir Ihnen eine optimale Speisenqualität durch punktgenaue Zubereitung, einfache Arbeitsschritte in den
Küchenabläufen und das unter Berücksichtigung des Kostenaspekts.
Jede Klinikeinrichtung hat andere Bedürfnisse bei der Verpflegung ihrer Patientinnen und Patienten. Wir sind deshalb breit aufgestellt und können Ihnen daher verschiedene, maßgeschneiderte Verpflegungsformen anbieten.
Als Pflegekraft freue ich mich, dass meine Patientinnen und Patienten ein vielfältiges und vor allem heißes Mittagessen von mir serviert bekommen.
Küchenausfall?
Unser KITCHENTOURER hilft sofort!
Ob Brand, Wasserschaden oder Stromausfall: Ein Küchenausfall kann schnell passieren und fatale Folgen haben. Unsere mobile Küche – Der Kitchentourer – ist deutschlandweit innerhalb von 24 Stunden einsatzbereit. In 2 Stunden bereiten 2 Personen dort rund 600 Mittagessen zu und bieten damit eine optimale Versorgung im Havariefall.